Usia kehamilan

Bun ada yg samaan gak usia oandungan menurut hpht baru 20 minggu 3 hari.. tp menurut dokter udah 21 minggu dan.. menurut bidan malah udah mau 22 minggu.. barusan dari bidan katanya udah setara pusat .. ? Bunda2 ikutin hitungan yg mana ya..

2 Các câu trả lời

usia janin biasanya akurat ngikut hpht/usg pas di tm1. kalau udah tm 2 biasanya gak akurat karena usia kandungan bakal ngikut sesuai beratnya janin

7mo trước

aku dlu ngikut hpht bun.. tp malahan usg usia tm 3 yg bener hpht aku hplnya 14 november ehh malahan bener 4 nobember hpl usg 3 kali di bulan ke 7 8 dan 9.. sma 4 november

yg bener yg hasil usg tm1 atau hpht. hasil usg skrg itu sesuai ukuran janin yg skrg, tp itu cuma selisih 4hari mah ga masalah bun normal

7mo trước

anak pertama aku pake patokan dr bidan itu 14 november trnyata lahirnya beneran dr hpl usg tm3 itu 4 november keknya kalo udah masuk bulannya bener bener siap aja.. krna g tau yakan si ddnya bs jd cepet bs jd mundur..