Kenapa bidan ama dokter beda

Kan saya sudah usg kehamilan 24 minggu 3 hari nah pas di usg di dokter kok kehamilan saya 20 minggu 5 hari jdi saya bingung mau 7 bulan ngikutin bidan atau anjuran dari dokter yhh bun klo bidan bulan bsok saya sudah masuk 7 bulan nah klo dari dokter bulan april jdi bingung bun mau 7 bulan sedangkan si debay bru usia 20 minggu 5 hari kasih saran dong bunda

Kenapa bidan ama dokter beda
1 Trả lời

emang iya Bun biasanya itungan dokter sama bidan beda,,soalnya kalo bidan kan ngitung nya dari pas haid terakhir...