hitungan kehilan berbeda

Bunda" sering dong yg udah berpengalan hitunga kehamilan saya di apl ini 19 minggu sedangkan sya priksa di pskms di catat di buku kia saya 20 minggu bingung bunda yg bener yang mna,, bedannya jg bilng klo janin saya kecil gc seimbng dgn usia khmln 20 minggu itu cuma diraba prut saya soalnya blum prnh usg , jadi takut soalnya hmil pertma blum ad pnglmn sma sekali trus solusinya hrus gmn bunda.. sya takut klo jnanin sy kekecilan mohon solusinya bunda.

1 Trả lời

Makan bergizi bun, ikan, tahu, tempe, sayur mayur, buah, susu. Dan cek usg k dokter kandungan

5y trước

Ya bunda aq paham, knpa smpe sa'at ini blm usg selian itu aq juga mikir suami saja yg kerja blum lagi ini mau acar tsyakuran kek 4 bln gitu,, jdi gk brni ngomng takut nya aq ngmong mlh marah" dibilng gk ngerti posisi,, dilain itu juga khawatir dgn janin ku😔