Hamil 13minggu4hari kram

Kenapa ya diusia 13minggu sering ngrasain kram bagian perut? Mohon respondnya ya bund krna ini kehamilan pertamaku🙏

1 Trả lời

kalo kramnya gak parah sih gpp bun biasanya karna otot2 di rahim tu sedang melonggar bikin tempat buat dede nya, atau mungkin efek bunda kecapean atau abis dipake hb.. tp kalo parah mungkin sebaiknya di periksakan aja ke bidan atau faskes terdekat biar gak khawatir terus,,

2y trước

baik bund trimakasih sarannya, tp alhamdulillah mnurutku ini ga parah bund, cuma sering aja gtu hampir tiap hari tp ga nentu wktunya dan sesaat aja kram nya. aku fikir si mungkin sama apa yg bunda katakan otot²nya tegang.. smoga apt apa yg dipikirkan yaaa.. minta doanya ya bund sehat sllu dan kuat janin kandungannya, shat sllu juga untuk bund @cucyliya😇