Perut bawah pusar Sakit

Kenapa ya bund perut bawah pusar sakit, tapi gak ada flek. Memang sering sembelit bahkan kemarin 3 hari gk BAB. Tapi setelah BAB tetep sakit.. Apa ini normal atau ada yg lain? Masa kehamilan 11w, mohon pencerahannya ya bunda2 ?

3 Các câu trả lời

Bnyak yg bilang baru pelebaran rahim bun.. Jd rasa2nya kadang nyut2 kyk mau haid. Aq jg ngalamin itu bun..

5y trước

Oh gitu yaa.. iya ini perut jg mulai sedikit membesar. Berharap semoga baik2 aja si dd nya 🙏🏻😊

Saya gapernahh paksa bab bund dlu saya paksa flek jadi saya diemin sampw mules baru bab

Normal bun.. jaga asupan makanan nya juga