Mules & sakit bawah pusar

Bunda disini ada yg sama nggak ??Usia kandungan 36week perut terasa mules kya mau BAB tapi nggak keluar ,sama perut bagian bawah pusar sakit bgt kalo buat jalan itu kenapa ya bun ???

2 Các câu trả lời

aq kmrn gt bun.hari ini dah enggk. cm perbaiki cara jalan aja. hari ini dah enakan. kmrn jg aq bawa istirahat...sama ngurangi mkn pedes

bisa jd konpal bun.. kalo sakit buat jalan dibuat istirahat dulu bun.. rileks dulu badanya..

1y trước

kontraksi palsu bun. kalo memang gak bisa tahan periksa aja bun