sakit perut

Bun nanya dong umur kehamilan ku 34minggu knp ya ko sering BAB gak enak perut nya sering sakit di bawah pusar...

5 Các câu trả lời

Wajar bun. Kalau UK 30 keatas pasti sering BAB dan pipis terus krna bayi mulai cari jalan kebawah jadinya keteken kantung kemihnya. Kalau perut bawah sakit ya itu bayinya muter mau kebawah. Biar jelasnya di usg aja bun. Pasti ngadepnya udh kebawah

5y trước

Gapapa. Sering2 bergerak bu biar ruang plasenta meluas bayinya gampang masuk panggul nantinya. Kalo merasa perut bawah makin kebawah tandanya kepala baby dah masuk panggul

Sering bab ampe brp x moms? Kl maksimal 4x sih aq jg pernah ky gt. Gpp kok. Slama masi bertekstur dan ga lebih dr 4x gt.

5y trước

Kl mules2 parah, trz kl sampe merasa lemas n lelah, bunda diare tuh. Cb makan pisang n banyakin mnm

Setauku mendekati persalinan sering BAB atau kwrena makanan

Normal bun

Gpp normal