Hamil 27 Minggu perut atas kiri sakit tiap baring sebelah kiri kaya luka dalam keram

Kenapa ya Bun setiap baring sebelah kiri perut atas sakit banget kaya luka dalam , dan keram???

7 Các câu trả lời

samaa... kalo miring kiri perut kaya ketarik suka sakit, tapi kalo miring ke kanan nyaman bgt. trus baby juga lebih aktif kalo miring ke kanan.

sakitnya di bawah tulang rusuk bukan bun? kalo saya soalnya iya kayanya krn lambung. rasanya kaya perih pedes abis jatuh gitu.

Sama bun, aku juga perut kiri dibawah rusuk rasanya kaya gak nyaman kalau miring kiri. Jadinya sering miring kanan.

sama bund,kalo ak kyak ada anginnya gitu kdang nembus smpe kebelakang nyerinya, apa kebanyakan kipas angin ya 😅

banyakin air putih. kurangi aktifitas. makan nya jangan sampek telat tkut ke lambung

coba ganti baring kanan atau terlentang bun tapi jangan lama- lama

kontraksi palsu mungkin