Perut sakit

Sekarang lagi hamil usia 9 week, ibu hamil kan di saranin untuk baring sebelah kiri tapi aku kalo baring sebelah kiri perut sebelah kanan aku skit bun kalo baring ke kanan gak sakit lagi.. Jadi aku baring ke kanan terus apa bhaya ya bun untuk janin nya?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Miring ke kiri ataupun ke kanan gapapa kok bun.. saya pas awal kehamilan jg gitu lebih nyaman miring ke kanan, bahkan sampe sekarang jg kadang gitu.. perut yg kiri kayak ada yg ngeganjel gitu dan rasanya lancip diperut jd klu kayak gitu miring ke kanan saya..