Tiba tiba mual terus

Kenapa ya Bun sekarang masuk 13w tiba"mual terus walaupun udah makan sebelum"nya ga pernah mual

8 Các câu trả lời

Sama bun aku dari 12 week sampai skrng 15 week tmbah parah mual nya, kdng muntah jg, nafsu makan menurun bgttt Sebenarnya dari 7 week udah mulai mual muntah, tapi masih enak aja mau makan apapun masuk terus

1mo trước

semoga cepat berlalu ya Bun emg kesiksa bgt rasanya kalo sebelumnya semua bisa makan trus tiba"mual dan jadi pilih"makan,baru masuk udah keluar lagi tuh makanan

Wajar kak Aku jg begitu hamil kebo, mual pas week 10-11 terus skrg udh balik lg ke setelan kebo Semua ada masanya dinikmati aja nggih

1mo trước

Gapapa makanya kata ortuku pas lg fase makan enak ya makan aja sampe sehari 5x kadang aku soalnya kalo lg mual muntah sedih bgt ketambah aku ada maag 🥲🥲 serba salah rasanya

Sama mulai 12 week muntah seminggu 3x padahal sebelumnya enggak mual tiap pagi tp masih wajar

1mo trước

13 week++ skrg mau 15week tinggal mual biasa kalau kekenyangan dan pinggang mudah capek

aku d week 12 kemarin juga tbtb mual terus ka, tapi sekarang udh mendingan gitu

1mo trước

sekarang udh brpa week ka

yaallah lg aku rasain skrg mual setiap malem munth prah mabok😭

1mo trước

yang sabar ya Bun kita nikmatin bareng"😵‍💫😅

kadang memang ada yang malah mualnya saat mau TM 2 bun

1mo trước

enggak juga kak, ada juga yang sampek 9 bulan mual2 terus

hormonnya mungkin baru kerasa mual skrg bun

1mo trước

ada bun ga setiap kehamilan hrs sama dg yg lain kok . satu rahim aja bisa beda2.

sama bun kok makin mual di usia 13week

1mo trước

iya nih bun