tiba tiba mual hilang

kenpa ya aku tiba-tiba gak mual udah 2 hari padahal sebelumnya parah banget tiap makan muntah sama sakit2an , padahal baru mau masuk 8wk , apakah normal2 aja?

8 Các câu trả lời

Normal bun, krn masing" ibu hamil itu beda" pembawaannya, sy memasuki 11 minggu mual muntah hilang smpe skrg udh mw dekat hpl... Janinnya sll sehat.. Jd gk ush di bawah pikir bun, jalanin aja, sasehat. aja spy debaynya jg sehat

Normal bun, krn masing" ibu hamil itu beda" pembawaannya, sy memasuki 11 minggu mual muntah hilang smpe skrg udh mw dekat hpl... Janinnya sll sehat.. Jd gk ush di bawah pikir bun, jalanin aja, santai aja spy debaynya jg sehat

5y trước

normal aj kh bu.soalnya saya juga gtu ni.kehamilan saya baru jam 7 minggu tpi ngk tau knpa tiba" bangun tidur perut terasa nyaman ngk kaya biasanya .mkn terasa enak dan terasa ngk seperti biasanya.perut kaya ngk ad isinya kya ngk lgi hamil

sama seperti yg saya alami skrg .. saya was was banget bun usia kehamilan saya baru 9 week .. padahal kemarin parah banget skrg malah ga ngerasain apa apa ..

5y trước

ooh gtu yaa hehhee makasii ya bunda" .. jd punya semangat lagi 😍

normal bun. saya juga sebelumnya tiap hari mual tp lama2 2-3hari ga mual sama sekali tp ada kalanya mual juga bun. jalan 4 bulan udah agak enakan sih.

normal ajah kok bun itu karna bunda hamil muda ,

6y trước

oh kalo mualnya hilang normal ya bun? takutnya knpa2 soalnya ada yg bilang klo tiba2 mual hilang bsa aja janinnya gk berkembang 😥

bawaan bayi bund ga usah khawatir

bawaan bun gk ush khwtir