Cerai tapi ada anak

Kenapa ya Bun rasa nya berat banget buat ambil keputusan untuk cerai karna ada anak yang masih sangat kecil usia 6 bulan , aku ngerasain banget hidup tanpa dampingan ayah ibu itu ga enak banget , dan aku ga mau anak ku sampe ngerasain itu😭 rasa nya sakit banget hati ku kalo bayangin itu😭#pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

semua pilihan ada resikonya bunda. bertahan tp mental dihajar habis2an sebagai anak yg tumbuh besar dikeluarga yg gak harmonis jg mentalnya gak baik2 aja begitu dewasa. jd menurut aku cerai/engga pasti ada minusnya. aku contoh org yg tumbuh dewasa dg liat pertengkaran ortu, apalagi dari ke3 anak paling lama hidup sm ortu tuh aku sedangkan 2 adik2ku di asuh sm nenek. capek mental bun liat ortu setiap berantem diem2an, aku yg posisi sebagai anak jd serba salah. pikir baik2 aja bun kalo bunda pisah skrg siapa yg tau suatu hari bunda bisa ketemu sm laki2 yg baik yg bisa jd sosok ayah buat anak kamu kan? takdir allah gada yg tau bun, yg jelas setiap keputusan pasti ada positif negatifnya. semangat yaa semoga dapat jln keluarnya

8mo trước

iya aamiin makasih ya bun

Yaudah bund, bertahan demi anak aja klo gitu