Bingung sndri jadinya

Kenapa ya bun mual trus .sensitif tpi pas di cek tespeck msih negatif .#bantusharing #ingintahu

19 Các câu trả lời

Aku waktu sebulan pertama nikah jg gitu, ngarep banget langsung jadi, eh malah ngerasain gejala hamil kaya mual muntah dan telat haid 5 hari. Ternyata cuma gangguan hormon pasca nikah 🥲 qadarullah dikasih rezeki hamil setelah setahun nikah, gejala hamilnya pun kerasa pas udah 9 atau 10 Minggu

dulu gt jg krna mungkin trllu ngarep hamil bun, jd kyak ad gejala yg mirip orang hamil trnyta g hamil, dlu bahkan biasanya suka bau duren malah mual pas cium bau duren trnyata bnr hanya sugesti sj :' , eh pas hamil bnran malah g knp" g mual g ennek nyiuk bau alias hamil kebo

sama Bun aku jga lgi ngalamin dan tp negatif, tiap bangun tidur mual trus udh mau 1 Minggu badan kerasa kya masuk angin. mungkin kitanya terlalu berharap kali Bun jdi tersugesti bahwa lgi hamil, hehe

dah telat brp lama? terkadg mual muntah itu bisa faktor psikologis juga krn kita pingin bgt hamil badan pun ngerespon (pengalaman q sendiri)terkg saat kita hamil malah g ngalami mual"

Coba tespeknya tunggu 3-7 hari lagi aja bun (setelah telat haid) semoga positif ya. Aamiin

ya g kenapa2 Bun.. kalau d tp negatif ya tandanya ga hamil masuk angin mungkin

mual bisa jadi krn asam lambung naik mgkn bunda ada makan pemicu asam lambung.

asam lambung mgkn bun soalnya aku kalo asam lambung kumat jg mual2

atau ada magh bun? kalau nggak ditunggu telat 7hr di tespek lg bun

periksa k dokter aja mba utk mngetahui pnyebab mualnyaa