Assalamuallaikum

Kenapa ya bun masuk trimester 3 badan suka tiba2 lemes keringat dingin keluar tapi gak pusing.. Padal juga posisi badan abis makan jadi bukan karna lemes belum makan.. Ada yg sama kaya saya gak ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Walaikumsalam.. saya pernah tanya ttg keluarnya keringat dingin. kata dokter keringat dingin muncul krn kita kurang minum Bun. coba tambahin lg minumnya, apalagi cuaca saat ini sedang panas bgt