Perut rata

Kenapa ya Bun hpl Desember tapi perut masih rata dan belum keliatan besar padahal sudah jalan 4

24 Các câu trả lời

kl aku malah berat janinnya lebih umur seminggu bun dr umur janinku yg skrg, krn aku minum es teh trsss 😂

sy hamil ke dua hpl desember perut udh keliatan besar. krna emang perut sy sdh buncit bekas hamil pertma

sama bund aku juga kehamilan udah 4 bulan masih rata puru. . yng terpenting bayinya sehat 🥰

samaaa bun aku gede dikit keras mana aku twins huhu semoga bsbby kita sehat yaa bund

3mo trước

mauu twins jugaaaaa hhe

iya Bun sama aku jg udah jalan 4 bulan tp perut belum kelihatan buncit ☺️☺️

sama aku juga bun , suka dpegang terus sambil ngomong " ini ada ga ya?" hehe

Sama bun, aku juga . Banyak yg tanya kok perutnya belum keliatan besar

aku juga hpl November di sangka ngga hamil sama tetangga🥲

Sama bun hpl desember tpi perut msh rata bngt kalo aku🥹

sama bun, aku juga HPL Desember tapi perut masih rata😂