Cemas dg keadaan

Wajar gak sih hamil 4 jalan 5 bulan perut masih rata atau belum keliatan ?

16 Các câu trả lời

Aq yg udh 6bln blm kelihatan besar bun. klo pake daster malah ga kelihatan ky org hamil. Ky x lbh besar PD drpda perut ku😁 lusa mau Usg. Smoga kondisi janin Sehat dan normal smua Aamiin

Aku juga sama ni bunda. hamil anak pertama . BB saya 43 kg dan tinggi 155 Udah jalan 3 bulan. perut masih seperti biasanya. Seperti tdk hamil. Masih rata sekali

wajar bund, ga usah dibikin stress. yang penting dede dalam perut sehat. saya dulu baru keliatan perut gede pas jalan 8bulan bund. semangat bund, sehat selalu

bisa saja bunda kulit perut bunda tipis,,tinggi badan bunda,,gak usah khawatir kalau kondisi kandungan baik2 saja,,karena setiap bunda mengalami kondisi yg berbeda. .

2y trước

justru saya org nya ke bilang gemuk tinggi badan 157,tapi pas waktu USG janin nya baik" aja dan sehat

kalo anak pertama wajar aja bun. saya aja perut keliatan gede pas 7 bulan koh. yg penting dede sehat normal. gausah didengerin omongan tetangga bun

iya soal nya saya hamil anak pertama jdi nya agak takut, kalau saya melihat org lain yg hamil baru 3 bulan aja udah kelihatan

saya juga bun hamil jalan 4 bulan tapi perut masih kecil. katanya sih wajar anak pertama, otot perut masih kencang hehe.

wajar bund , Saya hamil 5bulan tp perut saya rata, Semua ga d ukur dri perut ko, yg pnting dede nya sehatt bund🥰

selama baby sehat BB dan panjang sesuai UK aman Bun. tolak ukur bukan di perut yg besar / kecil ☺️

wajar aja kok bun. biasanya kalau lemak perutnya tipi, hamilnya baru kelihatan kalau dah 7 bln keatas