besar perut hamil 4 bulan

Seberapa besar perut bumil usia 4 bulanan ??? .. Perut masih rata apakah normal ??

27 Các câu trả lời

msing2 bumil beda2 bun, yg terpenting debay di dalam berkembang dengan sehat,,, mau terlihat kecil atau besar gk msalah,,, kalau bdan bunda sudh gemuk dri awal sebelum hamil trus saat hamil pasti akan terlihat besar perutnya, begitu juga denga sebaliknya kalau kurus trus hamil ya perutnya belum terlihat besar masih rata,,,, sekali lagi yg terpenting debay di dlm berkembang dengan sehat,,,

maaf bun, gak ada patoka. ukuran besar perut sekian bulan harus sebesar apa.. yg ada usia janin sekian minggu bbj nya harus sekian gram.. di aplikasi ini ada seberapa perkiraan berapa besar janin, bayangkan aja buah2an/sayuran yg di tunjukan aplikasi ini ada di perut, bikin mlendung apa enggak. lainkali sebelum bertanya cari tau di google/baca dulu bun, takutnya di bully

pasti hamil pertama yaa,, saya juga awal2 hamil suka galau kok perutnya nggak besar2,,rata2 aja,,tapi makin kesini udah cuek.mbak,, normal kalau perut nggak keliatan besar,,tergantung elastisitas kulit, ukuran dan posisi janin, poatur.tubuh bunda,, yg penting bayinya sehat mb

tiap orang beda" kalo aku sendiri 4 bulan udah keliatan walaupun bajunya agak longgar krn dari sbelum hamil emang tebel perutnya

ak juga masih rata bunda , paling nonjol2 dikit lah nonjol ky abis makan, tp kalo pas udh makan ya nambah nonjol nya 😂

beli semangka ukuran 5-6kg masukin perut..nah segede itu. 😩😩 banyak bgt yg nanya ukuran perut, kompak banget ya

emang patokanya 4bln sebesar apa? apa ukuran prut bumil semua harus sama? ada gak sih ukuran normal perut bumil?

USG aja, biar tau ukuran janin, BB nya normal apa enggak. Kalo normal ya biarinlah kan pinggang orang beda2

Perut besar kecil bukan patokan bund, yang terpenting janin sehat. Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

saya 4 bulan bun tpi perut masih belum keliatan karna badan aku kecil tpi Alhamdulillah normal semua