Benci banget liat suami

Kenapa ya bun, dari awal aku hamil sampe sekarang udah 5 bulan (21week) masih aja aku benci bangettttttttttttt sama suami? Sampe ga negor dia ngomong aja aku jarang banget sejawabnya aja Padahal sebelum hamil ga gini, tp kenapa pas hamil sumpah benci banget sama dia, liat mukanya aja ogah 😭😫#bantusharing

46 Các câu trả lời

hamil kemari q jga gitu Bun 3 bulan pertama bawaannya emosi aja sama suami,,Ampe suami bingung mau Deket sama istri gimana,apa" salah mulu😄,,,TPI awas aja ya Bun,anakku pas lahir 100% bapaknya 😢 nggx ada sedikit pun miripnya sama q 😄🤣