Bayi 2 minggu susah minum asi

Kenapa ya bun,bayiku lebih suka mnum sufor timbang asi..apa asi ku ga enak rasanya?..atau gimna ya..sedih bget di bilng mertua klo bayiku lebih cepet nyedot sufor di botol dot timbang asiku..

1 Trả lời

stopin dulu sufor nya Bun bayi ku kemaren sempat gitu awalnya aku ngira dia bingung puting tapi ternyata nyoba masukin asi ke dot dia tetap gak mau jadi besok nya aku stop sufor dan dot semingguan gak pake dot dan sufor habis itu aku ajarin minum di dot lagi tapi pake ASI Bun dan aman sampe sekarang, susu formula itu lebih manis ketimbang asi Bun makanya bayi suka

1y trước

sembunyiin dot nya😅