Merah merah

Kenapa ya Bun bangun tidur mata bengkak mukanya merah merah udah 2 makin parah nyebar di badanya tapi sebelumya anak aku sakit panas bun,

Merah merah
7 Các câu trả lời

itu namanya gabak bun ank saya tiap abis pnas jg gitu bun tp mmang oas pnas gk aku mndiin tkut mnggil kalau udah kluar gabag brti pns nyacudhvturun klw ankbq dulu ta mndiin abis itu q kasih cason baby cream trus q bedakin swmbuh tp klw mata gk tau bun coba d priksa in k doktr apa bidan aja smga brmanfaat,!!

wjr bund, ank aq jg bgtu hbs demam tinggi kluar merah2 ,,, aq tdk ksh mndi biarin aj dlu kluar smua,,, nnt insya allah klo udh g merah aq mndiin

sama Bun ini aku ku juga abis demam tinggi turun demam nya muncul merah2.. skrng msh di RS

iya Bun 😭 rewel terus di garuk garuk sendiri

Baik langsung ke Dokter bun..biar cek darah

lgsg periksakan k dokter aja yah bunda

roseola maybe?