Gigit terus. Tidak mau menyusu

Kenapa ya bun anak saya setiap mau nen skrg gigit terus? Iya memang sedang tumbuh gigi. Tpi kenapa klo lgi sadar dia gigit ga pernah di sedot. Tpi klo setengah tertidur/ lgi tdr minta nen dia menyusu seperti biasa. Ada yg sama pengalaman? Terus solusinya apa mending beli pelindung puting atau pompa asi manual ya?

Gigit terus. Tidak mau menyusu
1 Trả lời

anaknya dikasih finger food bu, buah dingin dari kulkas dipotong seukuran yg bisa dipegang dan gigit, yg agak keras macem apel, pir, dll kalo lagi tumgi, gusi itu gak nyaman makanya anak suka gigit