mpasi

Kenapa ya bun anak saya enek makan bubur kemasan..umurnya sudah 8 bulan..apakah harus diganti bubur nasi bun

15 Các câu trả lời

Berarti sudah masuk ke bubur tim yah bun? Mungkin dde bayi masih belum terbiasa dg tekstur bubur tim. Dicobain sedikit2 dulu aja bun. Kalau pakai bubur kemasan, coba berbagai merk, mungkin dde bayinya kurang suka dengan rasanya. Atau cobain bubur nasi jg gapapa. Kalau seandainya pengen praktis,bisa beli bubur nasi ntk bayi yg sudah jadi yg ada sertifikat dinkesnya bun.

5y trước

Kalau bubur kemasan bisa nyoba promina,sun,milna dll. Dicoba aja berbagai rasa. Kalau bubur nasi, di kota sya namanya baby happy. Biasanya sedia bubur bayi, nasi tim & puding. Tiap hari menu nya beda2. Biasanya buka di pagi sama sore hari aja. Ada ijin dinkes nya. Kalau di kota bunda mungkin beda namanya.

Anak saya jg nih.. skrg usianya 8 bln 2 hari jd ga doyan bubur instan.. bubur nasi yg halus di blender pun jd g doyan.. klo makan jd drama nangis2... 😢😓 Mgkin emg pgn naik tekstur.. tp anaknya belum tmbuh gigi sama skali.. apa gpp klo dikasih bubur tim ya? Ada yg mgkin anaknya kyk anak saya? Sharing donk bun..

5y trước

Sama sama bunda😊

Biasanya kl bubur kemasan tertentu pasti ada yg ngga d suka bun, anak saya yg pertama gtu, kl pergi suka makan pake bubur kemasan tp kl yg rasanya dia ngga suka pasti enek.

Mending di bikinin sendiri bun mpasi 4 bintang. Terus di blender kalo dedeknya masih belum bisa terkstur agak kasar dari bubur kemasan

Coba buat sendiri dan naik tekstur bun. Bayi juga bisa bosan sama tekstur terlalu encer atau lembut.

Coba di bikinkan sendiri bun, dan di tambahakan perasa sedikit seperti gulgar gpp kok

waahh sma kyak anak sya kmaten pas umur 8 bulanan,, gk suka bubur kemasan,maux bubur wortel

5y trước

iya bun bubur dikasih wortel ,,

Sepertinya sudah harus naik tekstur bun, buat bubur nasi sendiri juga bisa bun,

lebih bagus bikin sendiri bund.. kaya kaka iparku

Iya dong bun , usahakan menu lengkap