Gumoh setelah nyusu

Kenapa ya bun anak aku kalo habis aku susuin sering gumoh,,kata orang air susu aku asem apakah benar yah

6 Các câu trả lời

mana ada susu asem, gumoh itu wajar kok. klo abis nyusu disendawakan dl. kadang walau udah disendawakan tetep gumoh dikit itu wajar, setelah 6 bulan akan berkurang gumohnya

Posisi menyusunya gmn? Kl tiduran ya di lambung anak ada gasnya. Makanya keluar. Diusahakan stlh menyusu disendawakan biar tdk gumoh

mertua ku juga bilang mungkin asi ku ga enak krna anak ku gumoh kdg banyak..tapi aku diemin aja di sendawain aja Bun gpp

engga Bun. kebanyakan itu

disendawakan bun

1y trước

sdh bun tpi tetap aja gumoh

engga