pengen cepat hamil

Kenapa ya Bun aku udh lima bulan nikah blm juga dapet momongan ?

26 Các câu trả lời

Sabar bun , Sodara saya juga ada yg belum hamil uda lebih dri 5 tahun . Tetap berusaha . Ikutan pola jsr bun , minum madu , makan kurma . Tapi beda2 sih ke setiap orang cepat lamanya . Semoga bunda segera diberi kepercayaan yah . Aamiin . Tetap semangat

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaggi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar bunda. Ttp berdoa aja trus. Pasti di beri momongan jgak, mngkin saat ini msih blum. Siapa tau bulan depan udh garis 2. Ttp sabar dan berdoa ya bun. Jgn putus semangat, jgn stress jgak.

Coba promil MSI kita aja bun,saya awal ny ga prcya tp saya coba ternyata berhasil. Ini jamu manis bun bukan pil ya. Klw minat hubungi WA saya bun.ni no saya 081311970130

sabar ya bunda, saya 1setengah tahun masih belum hamil bun. skrg lagi coba rutin konsumsi habatussauda bun. semoga kita segera diberi momongan ya bun aamiin

Makan hati sapi taoge dan suami banyakin makan semangka bun .. Aku ikhtiar makan itu dari 26 april 2020 Alhamdulillah 25 mei 2020 dapet garis dua 😇☺

Saya penantian 3th bund lama sekali pas bulan maret tgl 20 haid terakhir tgl 25maret ulangtahun pernikahan genap 3th alhamdulillah sekarang sudah masuk 9week

sabar bun tetep berusaha dan berdoa, coba promil yang gampang kaya minum susu prenagen sama minum folavit pas aku dulu di sueuh gitu alhamdulillah isi bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar bunda aku dulu udh 8bulan nikah blm di kasih dn akhir.ny dikasih jg sama Allah dn skrng udh 13week, sabar dn terus berdoa yh bun