kehamilan 11 week

kenapa ya bun abis hb perut kram ringan gitu, padahal hb cuman 1 minggu sekali dan kemarin" pun perut gapernah kram bun #bantujawab #Sharing_dong_Bund 2##SeriusTanya ##ingintahu ##bantusharing ##firstmom

2 Các câu trả lời

jgn sampe org*sme dlu bun kalo masih hamil muda

4mo trước

iyaa bun, sebenarnya skrg hamil yg ke2 klinya. yg pertama keguguran sbb hb itu, jdi kehamilan yg skrg ini aku menjaga bgt jarang hb nya

kl gada flek aman sih bun, coba jgn hb dulu

4mo trước

iya bun, rencana mau gitu trimakasih ya bunn sdh bantu sharing