bayi menangis

Kenapa ya bayi saya usia 3 bulan harus menangis sekencang-kencangnya dulu baru mau tidur?

3 Các câu trả lời

biasanya ada yg membuat dia ga nyaman bun, mungkin kegerahan, mungkin kurang nyaman dengan bajunya, atau mungkin minta di ganti popoknya Bun.. atau pijit pelan, bisa jadi dia kecapekan

samaaaaaa bunda. gimana ? ada solusi? bayi saya juga skr 3bulan. malem mau tdr biasany nuangis kuenceng pol. baru tdr :'( sedih

sama bun anak saya juga 3 bulan udah 1minggu ini kalau mau tidur malem harus nangis duku kenceng dan lama lagi 😭