Bayi 6 bulan menangis saat tidur

Bayi saya usia 6 bulan sering menangis sambil berteriak saat tidur. Kata orang zaman dulu itu karena dicubit setan. Alasan ilmiah/ logisnya gmn ya bun??#seriusnanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

Ads situasi yg mendadak bikin ga nyaman kah bun? Misal perubahan suhu krn listrik padam jd kipas/AC mati atau gigitan serangga, dll? Atau bisa jd anaknya mimpi buruk.

3y trước

kalau krn listrik padam/ kipas sepertinya bukan ya bun. gigitan serangga jg bukan. kalau mimpi buruk masa tiap malam ya bun? apa ini hal yg wajar terjadi ya?

selain tanggapan dr bu Anisa sy tambahkan kemungkinan bisa kolik, atau jg badan capek krn terlalu aktif.

3y trước

kolik spt kembung gitu bu, jd perutnya kurang enak bayinya jd rewel.

setan belike: gua lgi yg disalahin, pdhal gua kga ngapa²in. fitnah truuuuus

kalau anak ku sih nggak teriak yaa, tpi tiap malem suka nangis 😌

kok sama ya mba🥺trs sekarang masih gtu ngk anaknya??

mungkin badan bayi capek dan lelah bun

serem amat bun dicubit setan wkwk

mungkin baby nya cape bund

kolik mgkin mam?