Bapak bapak (suami)

Kenapa ya bapak bapak (suami) klo mau meng-iyakan kemauan kita dibikin bete dulu? Misal seperti diajak jalan ngomong nya gamau lah, ujung2 nya kita udh dongkol udh males kemana baru di-iyakan😑 Apa semua suami klo mau basa basi selalu seperti itu? 🤣

1 Trả lời

sama banget kyk suamiku bund, pernah aku udah dandan ganti baju dianya malah nyantui trus bilang ”mau kemana?” kalo udah kyk gitu aku udah males banget nanggepin😌