Minta solusi nya bun

menurut bunda saya harus gmna pilih suami apa ortu?? Bukannya seorang bapak itu harus nya seneng ya anak nya bisa mandiri , aneh ajh gtu saya kan mau ikut suami merantau lagi tapi bapak saya malah bilang gini *yaudh sana ikut klo ada apa"jangan salahin ortu* kocak ajh gtu 🤣 padahal suami saya baik ga prnh macem"ga prnh kasar gaji pun lebih selalu membahagiakan anak istrinyaa , salah nya dmna coba , kan aneh harusnya sebagai bapak sebagai ortu seneng dong anak nya bisa mandiri klo ga gini ga akan bisa"bener ga Bun?? #seriusnanya #bantusharing #orangtuaikutcampur #RumahTangga

3 Các câu trả lời

Kalo udh nikah kita ngikut suami bun dan tanggung jawab juga udah pindah ke suami gak ke ortu lagi. Tapi ya namanya ortu mau segede apa anak tetap aja dianggap bayi 😂 Mungkin aja ortu nya belum siap pisah sama bunda. Apalagi seorang ayah sama anak perempuan nya pasti protektif. Dimaklumi aja dan kasih pengertian pasti nanti ngerti kok ortu nya.

kalo udah nikah ikut suami bun.. mungkin ortunya masih belum siap pisah sama bunda. sebenernya sedih tapi bingung mau mengungkapkan seperti apa jadi bilang gituu

Bener. Udh ikutin suami aja selama suami ada dijalan yg benar~