Serba Salah

Mau cerita tolong kasih solusinya yaa aku harys gimana nyikapin bapakku.. Jadi bapakku thu udah 2x ini nyuruh suamiku bayar belanja onlinenya.. Nah klo tanggal segini thu suami udah mepet bgd keuangannya.. Suami ada diibukota.. Aku bilang ke bapakku klo suami gak ada duit.. Bapak sih oww ya udah gitu.. Yg jadi masalahnya aku takutnya bapak ngira aku ma suami pelit krna gak bisa bantu.. Tp emang aku tau bgd keuangan suamiku, wlpun aku engga bareng suami... Jdi ngerasa gak enak ma bapak juga.. ? Pdahal tiap bulan bapak udah aku kasih duit..

1 Trả lời

tegasin ke bapaknya bun. apalagi udah dikasih juga tiap bulan. daripada keuangan keluarga bun carut marut gara2 belanjaan online yg entah urgensinya apa