tidur bayi

Kenapa ya anak saya udah usia 5 bulan jlan 6 bulan kalau malam tidurnya gak pernah nyenyak, selalu kebangun terus. Ada yg tau kah bun cara mengatasi nya atau solusi terbaik supaya anak saya bisa tdr dengan nyenyak tanpa kebangun" terus

3 Các câu trả lời

Bun mau tanya ini anaknya skrg udah bisa tidur nyenyak ga, gimana cara mengatasinya bun soalnya anak ku tidurnya ga pernah nyenyak kebangun terus, kadang pas bangun di nenin bobo lagi, kadang pgn ngoceh2, anak ku skrg usia 4 bulan bun

bund mau tanya, setelah ini tidurnya nyenyak gak ya? anak sy skrg lagi di fase ini mom

Kebangun tp tidur lg atau kebangun trus minta mainan, kebangunnya nangis atau gmn bun

5y trước

Iya bun dari bayi dia bgtu. Kadang mau tdr lagi klw di susui tapi kadang malah ngamuk gak mau di susui maunya maianan. Sya lihat matanya padahal dia ngantuk tapi gak mau tdr