Tidur nyenyak

Bun, gimana ya cara supaya bayi 2 bulan tidurnya nyenyak gak kebangun2 gitu ? Soalnya bayi saya setiap tidur selalu kebangun terus, dianya kagetan jadi ada suara sedikit aja langsung bangun. Suasana sunyi pun juga suka kaget tiba-tiba. Setiap malam jadinya tidur dipangku terus, itupun juga masih suka kebangun Bun. Kasihan juga, padahal matanya kelihatan ngantuk banget#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama banget bun anak saya juga 2 bulan...suka ngucek mukanya...mau saya bedong dia malah nangis🤕🤕🤕

7mo trước

Bun @lailyput saya juga Bun pas dede bayi lg bobo suka saya pegangin tangannya, lumayan ngaruh tapi lama2 dianya berontak juga Bun dan nangis

coba bedong bun badannya biar dia ngerasa dipeluk trs

7mo trước

dianya gak mau dibedong Bun, setiap dibedong selalu nangis kejer Bun berontak gitu