gumoh/muntah

kenapa ya anak ku kalo gumoh banyak bgt smpe lewat idung jga.. kasian bgt klo udh gumoh smpe nangis kenceng bgt krna perih x lewat idung😭#bantusharing

1 Trả lời

klo bis muntah apalagi lewat idung, sgera angkat baby nya. bersihkan segera cairan yg dr idung.y itu. pake sedotan ingus ato klo mulut mumm bersih sedot ajj sama mumm. biasain klo bis mimi d templokin d dada kita ato tidurjan dg posisi kpala & setengah badan.y lbih tinggi