Pumping tidak banyak

Kenapa y bund, sy ngrasa pd sy penuh tp dipumping hasilnya sdikit. Sy full dbf dr kmren tp bentar lg mau kerja jd mau pumping...

3 Các câu trả lời

aku juga bingung bun. aku full dbf tp bntr lagi mau tak tinggal kerja. udah mau nyoba rutin pumping sama tak latih pake sufor, pake sufor aja kdng mau gak nggak, klo dikerjaan mau pumping jg gak memungkinkan tempatnya. hrus bagaimana ya.

7mo trước

aku kerja di pabrik harnes bun, ada laki²nya juga. gak mungkin dong mau pumping wlpun pke handsfree. pdhl yo aku punya. cuma dipake rumah aja

ada bbrp faktor bund: ukuran corong ga sesuai/Valve nya kurang kenceng....BS coba yg merk kindmade bund/jadwal pumping terlalu Deket sama dbf

berarti corongnya belum sesuai ukuran bun jd hasil pumpingnya kaya gtu

7mo trước

kalo gini solusinya gmna bund