tulang rusuk sakit

kenapa tulang rusuk bagian belakang sampai ke depan sakit ya Bun ? serta punggung juga sakit . Sampai sulit sekali untuk tidur malam hari. adakah yg pernah mengalami bunda ?

2 Các câu trả lời

saya ngalamin bun. tidur jadi kurang nyaman. dibuat olahraga ringan² aja dan sedikit gerak. minum air yg cukup juga

5y trước

iya bun aku juga. sama dokter dianjurkan nunda periksa rutin dulu selagi tidak ada yg aneh² khawatir parno juga gegara huru hara sekarang ini

Usia kehamilan brp week bun? Sudah bunsay jawab ya ! :)

5y trước

Mungkin itu efek penambahan massa rahim dan janin nya bun. Jadi kan tulang bagian belakang nopang tubuh kita dgn ekstra seiring bertambah beratnya kehamilan Sudah bunsay jawab ya ! :)