Tulang rusuk

Bunda disini ada nggk yg hamil mengalami sakit nyeri tulang rusuk yg sangat hebat? Aku ngerasain sakit yg hebat d tulang rusuk mpe tembus tulang punggung nih bun. Dan juga kesemutan di perut atas bgian uluhati.

19 Các câu trả lời

Wktu sya hamil.ank ke 1..ga perna bun...bhkan tdur juga biasa paling klo lgi hadap kiri/knan suka kram.. Tpi ini lgi hamil ank ke 2..sya engap bgt bun klo tdur kudu pke bntal 2/3 bun blm dismping'a kudu ad guling....dipaksin tdur mndusin suka bgun kya orng di bekep..😢😢😢😢 klo kta dokter itu juga efek krna posisi beby sya msi sungsang bun..😭😭😭

Wahhhh akhirnya ada yg curhat ttg ini. Saya jg gtuuu.. saya bertanya-tanya jg knpa. Terutama rusuk sblh kiri. Dan kayaknya itu dr asam lambung. Pokoknya kalo saya makan yg ga bener, asam lambung naik. Dan pas berbaring itu perihhh banget tulang rusuknya. Sembuhnya kalo lambung beres lagi.

4y trước

Bener Bun, saya juga tiap bangun selalu posisi terlentang 😔 saya 22week Bun.

Sama bun aku jg smpai perih rasa.y,, lbih sering.y tulang rusuk sbelah kanan smpe tembus punggung ..kalau baring lama* sesak aplg janin.y gerak aktif...smpat khawatir krn hamil pertma, tenyata bnyak yg ngalamin jg😊

4y trước

Sya jg kadang rusuk sebelah kanan sejajar ama tangan suka sakit. Keras cekit2 perih gtu. Apa kyk gtu rasanya?

Itu asam lambung bunda Coba makan nya sedikit tapi sering Minum air hangat Kalo tidur bantalnya agak tinggian Yg penting makan pedes" juga di kurangin Aku kemaren juga gitu sampe di opname

4y trước

Aminn ya allah🙏 Terima kasih doanya bunda🤗

sama bun aq jg ngalami skrg ,,sakitnya kyak di tusuk" knpa ya ,,kirain cuma aq aja yg ngalami ini karna hamil pertama jd was", bunda yg lain mungkin tau boleh nyimak ya saya bun

5y trước

Kalau buat tidur miring kiri susah kn bun

Sama bun, sampe kalau jalan ga bisa tegak dulu saking sakitnya. Duduk pun sakit. Itu merenggang rusuknya buat space buat si dede. Banyakin kalsium bun. Mangats!

Ternyata ada yang sama, kalo lagi sakit/nyeri ya alloh rasanya sampe pengin nangis tapi alhamdulilah perut nggak kesemutan kalo aku bun

Tulang rusuk bagian kanan ku juga sering dakit kalau duduk lesehan lebih dr 15 mntan lah. Trus akhirnya minta di urut2 disebelah situ.

Saya jga begitu Tapi sering senam aja Bun biar peregangan ototnya tidak terasa sakit dan konsumsi kalc(kalsium lactat)

aku bun..klo udh nyeri gtu smpe sesak rasanya 😂 tp klo kesemutan diperut alhamdulillah gk ngalamin

5y trước

iya bun..amiin...