Sakit tulang rusuk belakang

Bun dikehamilan 27 w ini kenapa ya tulang rusuk belakang bagian kiri aku sakit banget, kenapa ya bun? Sakitnya seperti tidur miring gk pakek kasur bun

2 Các câu trả lời

sama bun, tp itu normal kata dokter. soalnya semakin besar janinnya semakin butuh ruang gerak jg. jadi semakin menekan ke organ ataupun tulang rusuk. aku jg sering sakit tulang rusuk belakang, tapi klo aku bagian kanan

aku juga sering Bun tpi sebelah kanan rasanya kaya ditusuk nafas aja sampe sakit