Tulang rusuk belakang

Bunda.. adakah disini masuk tm3 merasakan sakit dan nyeri di tulang rusuk belakang hingga sesak nafas? Saya hpl Juli, malam tadi terasa nyeri dan sakit di tulang belakang hingga sesak.. apakah itu hal normal untuk ibu hamil ataukah ada indikasi gejala lain? Mohon sharing ya bunda.. 🙏#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Saya juga bun di tulang belakang nusuk bahkan di tulang rusuk juga nusuk dan panas rasanya Kalo udah ga tahan langsung konsul ke dokter aja bun

wajar bun krn tulang belakang menopang rahim dan janin yang semakin besar dan semakin berat. jangan lupa minum kalsium yaa🤗

sama bun waktu 32week juga mgerasain gt + heartburn tp skrg masuk 35week udh ngga udh lega banget

sama bun rasanya ga enak bun serba sakit bun