disaring atau diblender

Kenapa MPASI lebih baik disaring atau diblender?

3 Các câu trả lời

ya karena anak umur 6 bulan baru bisa menerima tekstur makanan yg di saring atau di blender bun. kalo disuruh pilih mending disaring aja sih kalo saya. biar teksturnya lebih terasa. oya kayaknya bunda anonim banyak bertanya soal MPASI ya. silahkan cek IG dokter tanshotyen, dokter meta hanindita dll, info udah banyak dan lengkap.

iya soalnya pencernaannya blm siap. kan blm punya gigi buat ngunyaah jd ya istilahnya dilumatkan. kalau saya di saring dlu biar ber tekstur. abis itu yang susah disaring saya blender soalnya sayang kalo dibuang kan nutrisinya mayan. abis itu dicampur deh

kalo menurut aku si Bun lebih di saring soalnya kalo naik tekstur ga susah kalo di blen terlalu lembut gitu bun