Tekstur MPASI

Bunda2 MPASI di 6 bulan mending diblender atau disaring ya? Dan kenapa? #seriusnanya

39 Các câu trả lời

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susanti Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : Jenifer Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Hi moms bingung buat mpasi si kecil? yuk ikutan kulwap mpasi bebeclub Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susianti Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

kalau saya disaring bun, karna saya sempet baca diblender bikin vitamin nya berkurang karna gesekan panas dgn mata pisau, cmiiw saya baca di salah satu artikel coba bisa bunda searching sendiri bun siapa tau saya salah

sesuai kemampuan baby dan kemudahan ibunya aja. Kalo disaring disarankan karena lbh terbiasa naik tekstur jadi ga tralu susah, kalo blender d minggu awal saja, untuk transisi dari asi cair ke makanan yg kental.

Klo kata dsa ku seminggu d awal blender.. lepas seminggu saring.. Tp klo anaku pribadi buat bubur dy mau agak kasar tp klo daging2an dy ga bisa kasar.. jd harus agak halus.. Klo terlalu kasar hoek2

kalo aku di blender biar simple, tp ga lama2 mom biar ga keenceran/kehalusan. soalnya kalo disaring harus sabar nyaringnya sedangkan di rumah udah kewalahan sm debay n kerjaan lainnya.

waktu awal saya blender lalu saring, trnyata anak ga suka, dilepeh lepeh. saya coba ga disaring trnyata anak suka, pdhal menu yg sama.. mgkn dicoba coba aja dulu bun..

Saya blender aja. Saring kelamaan. Ada yg bilang jangan blender nanti kehalusan. Tapi nggak juga sih... tinggal blendernya cepet aja jangan kelamaan.

disaring boleh, hemat tp lebih makan tenaga dan waktu. di blender lebih praktis, tp pake tenaga listrik dan harus nyuci alatnya.