Mpasi 7 bulan

Mpasi 7 bulan ini disaring apa diblender ya bun? Misalnya diblender, makanannya diblender pas matang apa mentahnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

sesuaikan dengan kemampuan anak yah bunda.. kalau anak saya dulu usia 7 bulan udh ga disaring lagi, jdi cuman blender kasar aja, udh mulai naik tekstur. tapi tetep harus liat responsive feeding anaknya..

Chuyên gia

jika makanan diblender membutuhkan banyak air, sehingga porsinya kelihatan lebih banyak daripada di saring

Chuyên gia

baiknya disaring ya bunda, setelah semua matang baru disaring

3y trước

oke siap. terima kasih sarannya 🙏