Bun mpasi 6 bulan baiknya cukup disaring saja atau diblender kemudian disaring?

Disaring atau diblender ???

3 Các câu trả lời

tergantung anaknya si bun. Kalau anak saya pertama saya cobain hanya disaring dianya gak suka sama teksturnya, akhirny saya blender dulu baru saring dan baru dia mau mangap sukarela hehe dicoba2 in aja bun krn anak suka beda2

tergantung anaknya bu, kalau anakku dua duanya di saring, supaya nanti pas naik tekstur ga kaget. tapi balik lagi, biasanya anaknya suka "huwek" gitu dilepeh karena kasar. diliat aja respon anaknya gimana

kalo aku disaring bun, kalo diblender terlalu halus. kalo disaring kan masih ada grenjelan nasinya. katanya si bagus buat.merangsang pertumbuhan gigi