Keputihan pada ibu hamil

Kenapa ibu hamil keputihan tidak normal dan bagaimana cara mengatasi keputihan yang berwarna hijau dan berbau

4 Các câu trả lời

langsung konsultasi ke puskesmas Bun atau ke dokter SpOG. aku kmrin keputihan kuning + gatel langsung diksh obat yg dimasukin ke MS V 1 tablet sehari. 3 harian langsung ilang keputihannya

8mo trước

cba klo tdr usahakan gk usah pake CD Bun, aku slma keputihan tidur jarang pake CD

konsul ke dokter bun, itu krn bakteri jika nggak segera di tangani juga beresiko

kemarin aq konsul ke bidan dikasih salep bun, soalnya Guatel bgt

segera konsultasi ke dokter/bidan nya