Haiii assalamualaikum

Kenapa hamil 5 minggu saat di usg tidak nampak sel telurnya?

20 Các câu trả lời

wajar bun usia segitu memang masih samar" tapi ada juga yg udah keliatan jelas

kl USG yg keliatan itu kantong nya Bun kl masih usia 5 week, bkn sel telurnya

ya wajar lah, saya dlu usg pertama 8mg baru ada janinnya 1cm

sel telur? kantong kehamilan kali. ya Allah ada ada aja

1y trước

iya maksud saya itu🤦🙏

lg penebalan dinding rahim mungkin bun

aku 7w udh kliatan janin + djj bun..

tunggu 13 minggu bund baru kelihatan

pas usg ga nanya dokter nya langsung bun?

1y trước

klo udah dijawab sama dokter knpa blum kelihatan ya memang itu jawabannya bund. bunda2 disini klo ditanya pun juga pasti akan jawab sprti itu krena umur kehamilan masih kecil.

sudah di coba usg transvaginal bun?

karna dia belom begitu besar bundaa

1y trước

9-10 week biasanya udah nampak.. kecil sebesar biji kacang ijo