Haiii assalamualaikum

Kenapa hamil 5 minggu saat di usg tidak nampak sel telurnya?

20 Các câu trả lời

Sel telur?? Kantong kehamilan mungkin maksutnya Wajar bund, aku pun waktu 4 minggu di suruh kembali sm dokternya 2 minggu kemudian memastikan kantongnya, kemudian 2 minggu lagi di suruh kembali lagi untuk memastikan kantongnya sudah menjadi janin

sel telur, maksudnya bunda kantong kehamilan atau embrio ya bun? entr bun krna tiap org tuh bda2 khmilan'y, ad yg dri 6w udh klhtan ad yg ampe 10w bru klhtan, trgntung tebal tipisnya dinding rahim kita, bunda udh coba cek yg dri vagina gk bun?

kantong kehamilan bun bukan sel telur🥲 biasanya nanti di weeks ke 7,8 bahkan ada yg di weeks 9 baru keliatan. sabar ya bun di minum aja vitaminnya biar dedenya cepet berkembang

6 weeks biasanya baru keliatan kantong nanti 8w udah ada janin berbentuk gumpalan daging dan ada detak jantung nya dan kalau bisa usg transvaginal jangan yg perut

aku pas ketauan garis dua seminggu kemudian usg ternyata udah 6w, alhamdulillah sudah terlihat kantung telurnya. coba bun usg lagi pas 2 minggu lagi deh

klo usg abdomen emg ga akan pernah terlihat sel telur. klo usg transv bisa.. cuman klo udh hamil yg dilihat bukan sel telur tp kantong kehamilan

5 minggu masih kecil bun, mungkin masih penebalan dinding rahim, aku jg pernah cek di usia 5 minggu blm keliatan apa2 di usg bun

kantong kehamilan kali. kalo sel telur mah keliatan pas usgt haid hari ke ke 2 dan 3, sedangkan bunda lagi hamil 🤦‍♀️

sel telur? usg nampak sel telur bgitu? kantung kehamilan mungkin. wajar aja 5minggu masih penebalan dinding rahim.

sel telur yang dibuahi bunda.. kantung kali ya?? wajar kok bun, saya dulu 6 minggu malahan belom keliatan apa apa