Merencanakan promil

Bun mau tanya, disini ada gak yng menglami sel telur kecil ,apakah kalau sel telurnya ya sudah besar apakah peluang hamil ada? Terimaksih.

4 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya sel telur nya kecil2. dokter bilang kena pcos. Alhamdulillah promil ke dokter sekrg lagi hamil 5 bulan.

3y trước

wah senengnya... semoga nular hamilnya ya bun 💕💕💕💕

ada Bun, saya pernah cek sel telur kecil dikasih obat sama dokter

3y trước

Aamiin bun, semangat yaa 🥰

taunya kalo sel telur kecil dri mana bund? promil juga soalnya

3y trước

saya promil ke dokter bun di usg