vit

haiii bundaaa..... bund minta saranya dong obat atau vitamin apa yang bagus untuk mematangkan sel telur..soalnyaa saya abis usg allhmdllah semuanya baik tanpa ada penyakit apapun cuma kendala susah hamil di karenakan sel telurnya belum matang...terimakasih

3 Các câu trả lời

promil ke bunda fitri coba bun Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

hai bun, kalau obat2an ada beberapa tapi berdasarkan hasil konsultasi dengan dojter bun, kalau yang umum biasanya asam folat aja bun. Bisa jadi harus terapi hormon juga bun.

6y trước

iyaa bundd aku sudah d kasih asam folat

mungkin g pas aj memperkirakan tou menghitung masa suburnya bun.. apalagi kl yg punya siklus mentruadi g lancar..

6y trước

iyaa bundd saya mens gak teratur