Positif atau negatif?

Kenapa garis nya seperti ini ya? Ini positif atau negatif ya kira kira.?

Positif atau negatif?
9 Các câu trả lời

Hasilnya agak kurang jelas. Tes lagi 3 hari ke depan pake dua TP yg berbeda merk bund, misal satu merk sensitif, satunya lg onemed/akurat. Diperhatikan cara pakai TP nya, BAK pertama setelah tidur malam lalu lihat hasil jangan lebih dr 3 menit setelah kontak dgn air seni. Semoga hasilnya sesuai dgn yg diharapkan ya bund 😊

Kayanya itu negatif mba, dan itu kya garis evaporasi, atau gak bsok subuh cek lagi coba mba pake tespek onemed atau andalan midstream

Masih garis 1 Bun, emang udah telatt Bun? coba tespek kembali subuh2 yaa Bun sblm makan dan minum supaya urine lebih baguss

ganti TP coba bun cek lagi besok.. kayak ga jelas gitu

ulang lagi aja bund kalau ragu

coba tes lg bun.

Sama gk sih Bun?

8mo trước

kalo ini kayak garis 2 samar..

negative

negatif