Akhirnya memutuskan untk tdk puasa

Kenapa demikian, sy ada riwayat keguguran 5 bulan lalu, dan skrg terasa kram hilang timbul, dan kalau telat makan badan bisa gemeteran lemas tidak berdaya dan pulihnya pun lama.. jadi demi kandunganku sehat² sy putuskan untk tidak puasa..

6 Các câu trả lời

iyaa bun gpp, jangan dipaksain. Jaga kesehatan bun. aku baru pas sahur tadi tespek, alhamdulillah positif , ini anak ke 2 ku . aku masih puasa karna alhamdulillah masih bisa ketahan, meski misal nanti ada keluhan ya aku buka aja gmw terlalu dipaksakan .

saya hari pertama ikut puasa Bun, tapi hari kedua dan selanjutnya enggak , karena pusing perut juga rasanya GK nyaman. usia kandunganku 5minggu

sama Bun, saya juga ada riwayat keguguran dan yg sekarang baru 7week jadi mutusin GK puasa

6mo trước

sehat² ya mom, bismillah..

kita yg tau sendiri mom kekuatan kita dan bayi. Bismillah Allah tau niat kita kok

6mo trước

iya betul mom.. sehat sehat juga y mom

iya bu, tdk apa². itu pilihan dan tergantung kesehatan kehamilan juga.

hallo mam, 3 week boleh hb gk ya? suami minta mulu tp takut knp2

6mo trước

baik mom,terimakasih saran dan masukannya