Puasa saat hamil

Bunda bunda disini puasa apa enggak ramadhan ini, saya kan orangnya kurus, sy pernah telat makan siang itu tiba2 mata mulai gelap udh gak kuat berdiri mau pingsan. Kandungan saya masih 14w5day, saya juga punya riwayat hamil kosong krn janin TDK berkembang akhirny keguguran. Di kehamilan skrg sy jadi kepikiran kalo harus puasa 🥲, gmna ya Bun enaknya ?

1 Trả lời

mending jngn dulu puasa Bun takut nya knp"SMA debay nya soalnya kan di kehamilan pertma ada riwayat Kya gitu jdi untuk jaga"jngn puasa dulu

3y trước

iya Bun 🥲